Barbera Provincia di Pavia IGT “Limes”

Biologico e Vegano

Denominazione: Provincia di Pavia IGT Barbera

Vitigno: Barbera

Annata: 2021

Tipologia: Barbera

Abbinamenti gastronomici: Perfetto con i risotti della tradizione, ma anche con carni rosse e bianche, come pure con i formaggi stagionati.

Note degustative Colore: Rosso intenso con sfumature violacee

Aroma: Intenso, con note che richiamano la frutta rossa, i fiori e le spezie, in particolare il pepe

Gusto: Caldo ed equilibrato

Temperatura di servizio: 18°C

Formato: 0,75l

Tecnica di produzione> Le uve con la migliore esposizione sono colte solo quando sono giunte a perfetta maturazione. La macerazione sulle bucce non dura più di 6- 7 giorni per ottenere un vino fresco, equilibrato e non troppo tannico. La maturazione del vino dura 9-12 mesi, solo ed esclusivamente in botti di acciaio.

Zona di produzione> I terreni di proprietà dell’azienda agricola Castel del Lupo si estendono per cento ettari vitati sulle colline nei comuni di Casteggio e Calvignano in provincia di Pavia.

Esposizione> Sud-Ovest 

Altitudine> 300m slm

Gradazione alcoolica> 14,5%

Contiene solfiti

Imbottigliato all’origine da Società Agricola Castel del Lupo srl Calvignano (PAVIA) – ITALIA – PRODOTTO IN ITALIA

IT BIO 005

Certificato n. V056

Barbera Provincia di Pavia IGT “Limes”

7,20

COD: 8054633630075 Categoria: