Barbera Provincia di Pavia IGT “Limes”
Biologico e Vegano
Denominazione: Provincia di Pavia IGT Barbera
Vitigno: Barbera
Annata: 2021
Tipologia: Barbera
Abbinamenti gastronomici: Perfetto con i risotti della tradizione, ma anche con carni rosse e bianche, come pure con i formaggi stagionati.
Note degustative
Colore: Rosso intenso con sfumature violacee
Aroma: Intenso, con note che richiamano la frutta rossa, i fiori e le spezie, in particolare il pepe
Gusto: Caldo ed equilibrato
Temperatura di servizio: 18°C
Formato: 0,75l
Tecnica di produzione> Le uve con la migliore esposizione sono colte solo quando sono giunte a perfetta maturazione. La macerazione sulle bucce non dura più di 6- 7 giorni per ottenere un vino fresco, equilibrato e non troppo tannico. La maturazione del vino dura 9-12 mesi, solo ed esclusivamente in botti di acciaio.
Zona di produzione> I terreni di proprietà dell’azienda agricola Castel del Lupo si estendono per cento ettari vitati sulle colline nei comuni di Casteggio e Calvignano in provincia di Pavia.
Esposizione> Sud-Ovest
Altitudine> 300m slm
Gradazione alcoolica> 14,5%
Contiene solfiti
Imbottigliato all’origine da Società Agricola Castel del Lupo srl Calvignano (PAVIA) – ITALIA – PRODOTTO IN ITALIA

IT BIO 005

Certificato n. V056
€7,20